Cómo silenciar a las personas en Instagram de 3 formas diferentes

Cuando estés cansado de publicar a alguien en Instagram o ver historias, puedes silenciarlo para que no aparezca su publicación en tu feed. Esta es la mejor manera de deshacerse de alguien en Instagram sin bloquearlo y dejar de seguirlo. La mejor parte de silenciar a los usuarios en Instagram es que ni siquiera saben que los silenciaste. ¿Cómo silencia a alguien en Instagram?

Silenciar a un usuario en Instagram es un proceso simple. No es necesario utilizar ni informar de ninguna aplicación de terceros. Sencillo abre tu instagram. Ve al tuyo perfil Sección y toque episodio. Ahora busque y abra un Perfil o cuenta quieres silenciar. Luego toque episodio y elige Silencio Oportunidad. Finalmente activa ambos Publicaciones e historias silencio.

Así que has silenciado por completo la cuenta de alguien en Instagram. Ahora nunca sabrán que los silenciaste. Además, si está confundido acerca de los pasos anteriores, siga el proceso paso a paso de este artículo.

Diferencia entre Instagram Mute y Instagram Block

Muchos usuarios de Instagram se confunden entre una función de silencio y una función de bloqueo de Instagram. Parece similar, pero tienen diferentes propósitos en Instagram.

Entonces, ¿en qué se diferencia silenciar a alguien de bloquear a alguien en Instagram?

Instagram mudo

Si silencia a los usuarios o la cuenta de otra persona en Instagram, sus publicaciones o historias nunca aparecerán en su feed. Siempre que publican algo en su Instagram, otros usuarios pueden verlo, pero tú no. Es como ignorar a alguien en Instagram sin bloquearlo o dejar de seguirlo.

Sin embargo, aún puede recibir sus mensajes y también enviarles un mensaje. Simplemente silenciaron sus publicaciones e historias para verlas en Instagram.

Además, Instagram nunca les hará saber ni les enviará una notificación de que los ha silenciado. Todavía pueden interactuar contigo como tú puedes con ellos. Básicamente, la pelota es tuya.

Bloque de Instagram

Bloquear a alguien en Instagram significa deshacerse de él en Instagram para siempre. Cuando bloqueas a alguien o alguien en Instagram, básicamente estás poniendo su cuenta en una lista negra. Por lo tanto, no verá su perfil, publicaciones o historias o mensajes de chat en su cuenta de Instagram.

Respecto a tus amigos en Instagram: si los bloqueas, ya no podrán enviarte un mensaje de chat ni siquiera enviarte una solicitud de amistad. Aparte de eso, Instagram también eliminará cualquier me gusta o comentario de su publicación, que son básicamente sus fotos o videos.

Entonces, si desea deshacerse de alguien en Instagram, el bloqueo es la mejor opción para elegir.

¿Qué sucede cuando «silencia» a alguien en Instagram? 🤐

Si desea silenciar a alguien, lo primero en lo que debe pensar es en si lo sabrá. Por lo tanto, debe saber qué sucede después de silenciarlo. Vamos a ver.

Primero, si silencia a alguien en IG, las personas a las que silenció no podrán saberlo porque el sistema de Instagram no les enviará un mensaje que usted hizo. Así que pon la piedra en tu corazón.

Desde que tu silenciar las publicaciones o historias de alguienAún los seguirás, pero sus publicaciones o historias no aparecerán automáticamente en la barra de Historias en tu feed y aún pueden ver y descargar tus publicaciones usando el descargador de fotos de Instagram y puedes visitar cualquier otra página de la cuenta, lo que sea diferente de bloqueándolos. Una vez bloqueado, no podrá ver los momentos.

Si ha silenciado los mensajes de alguien, puede recibirlos sin que ninguna notificación interrumpa su descanso o trabajo, y si no puede soportar la charla de alguien, puede activar el botón de silencio y todos los mensajes se guardarán.

Ya sea un compañero de trabajo, un familiar o un amigo, es probable que haya alguien a quien odie seguir en Instagram.

Si no eres fanático de lo que publican en sus noticias o historias, pero no quieres dejar de seguir para herir sus sentimientos, la aplicación te ofrece la opción de silenciar su contenido.

Aquí hay tres formas diferentes de silenciar a alguien en Instagram.

Cómo silenciar a las personas en Instagram

1. Abra la aplicación de Instagram en su iPhone o Android.

2. Vaya al perfil de la persona que desea silenciar tocando su nombre de usuario en su feed o usando la opción de búsqueda, la segunda lupa de la parte inferior izquierda de la pantalla, para buscarla en la aplicación.

3. Toque los puntos suspensivos en la esquina superior derecha de la pantalla junto al nombre de usuario.

Toque «…» a la derecha del nombre de usuario de una persona para comenzar a silenciar.
Christina Liao / Business Insider

Cuarto Aparece una lista de opciones en la parte inferior de la pantalla. Toque Silenciar.

5. Deslice el control deslizante hacia la derecha de Publicaciones, Historias o ambos para silenciar el contenido de cada persona. Cuando el control deslizante se vuelve azul, ha silenciado el contenido.

Si el control deslizante es azul, ha silenciado el contenido junto al anuncio.
Christina Liao / Business Insider

Cómo silenciar las publicaciones de alguien en Instagram

1. Abra la aplicación de Instagram en su iPhone o Android.

2. Cuando haya encontrado una publicación en su feed de la persona que desea silenciar, toque los puntos suspensivos a la derecha de su nombre de usuario.

3. Aparece una lista de opciones en la parte inferior de la pantalla. Toque Silenciar.

Cuarto A continuación, puede silenciar sus publicaciones o tanto sus publicaciones como sus historias. Toque su opción preferida.

Cuando silencia a alguien de su feed, tiene la opción de silenciar solo sus publicaciones o tanto sus publicaciones como sus historias.
Christina Liao / Business Insider

Cómo silenciar las historias de alguien en Instagram

1. Abra la aplicación de Instagram en su iPhone o Android.

2. Una vez que encuentre a la persona que desea silenciar en la barra de la historia en la parte superior de la pantalla, presione su foto de perfil y aparecerá una lista de opciones.

3. Toque Silenciar.

Cuarto A continuación, puede silenciar sus historias o tanto sus historias como sus publicaciones. Toque su opción preferida.

Cómo saber si alguien te ha silenciado en Instagram

Instagram te da la opción de silenciar o reactivar las historias, publicaciones y mensajes de alguien sin que este sepa la privacidad del usuario. Pero, ¿cómo sabemos si alguien nos ha silenciado en Instagram?

De todos modos, todavía hay algunas señales de que su seguidor podría silenciarlo si ya no le gustan sus publicaciones o si no aparece en su lista de Visor de Historias, lo que podría indicar que sus publicaciones o historias se han silenciado. Y si no ha podido comunicarse con él durante mucho tiempo y no hay respuesta a su chat de video, puede indicar que sus mensajes o chat de video se han silenciado.

Qué hacer cuando alguien realmente te silencia

Si descubrió que alguien lo ha silenciado, es posible que sus publicaciones o historias no hayan recibido Me gusta en mucho tiempo, o incluso que sus seguidores estén disminuyendo silenciosamente. En este punto, puede obtener más espectadores o me gusta de otros seguidores reales, y la forma más rápida de ayudar es utilizando un generador de seguidores para hacer crecer los seguidores gratuitos de Instagram.

GetInsta es uno de los generadores de seguidores de Instagram más populares últimamente, y te ofrece seguidores y me gusta de Instagram gratuitos e ilimitados con tareas 100% seguras y gratuitas que funcionan con monedas. Puede enviar seguidores instantáneamente a su cuenta de Instagram en 5 minutos.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

aceptar